回复【235浏览【5505
热帖

楼主@他们来围观 @谢谢谢芬@锦燕互联装饰客服小付@易大佬

【楼     盘】西锦国际
【建筑面积】53㎡
【装修预算】没算过(能省则省

【包工方式】半包
【风     格】北欧混搭
【装修公司】锦燕互联装饰
【客    服】付海晶
【售    后】婷婷儿
【设 计 师】谢芬
【项目经理】王大钊
【监      理】吴师
【开工日期】2017.12.26

______________________________ 我是分界线 _____________________________

【选择装修公司的原因】

怎么说呢一切都是猿粪呐!因为工作原因,没有太多时间跑装修公司,自己也是个装修小白(非常白那种)机缘巧合下我朋友给我介绍了JYHL,就加了客服海晶的微信,海晶的态度很不错哟,也简单的了解一些基本信息,收房后就直接约了设计师谢芬到现场量房,第一次见她就觉得很有眼缘,隔了两天她就跟我约时间看方案,因为户型小,功能需求也较多,所以她很用心的给我做了几套方案,但是因为父母不在成都不放心,所以就暂时搁置了……大概两周后,wuli老爸陪着我去他们公司看了具体的方案和预算,有疑惑的地方设计师和海晶都一一解答啦后面简单的调整了下方案,噹噹噹噹!!!决定就是他们了!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 手机用户1hpp49dt1e 于 18-1-23 14:13 编辑

【锦燕互联+西锦国际+北欧混搭】小窝形成记
欢迎回踩哦!
@月丫头@玫瑰岛屿@奶爸的世界@卢文凯@谢谢谢芬 本帖最后由 手机用户1hpp49dt1e 于 18-1-23 16:07 编辑

按照国际惯例,给大家看看我的原始结构图:圆的四分之一,户型鸡肋啊~~~
改造后的平面布局,满足我的基本功能需求,放下了我心心念念的大床,储物空间上也增加了不少,再给设计师一个赞!!!

华丽丽的开工篇在交定金后,跟项目经理王大钊王师还有设计师谢芬约好时间去工地验房,对于小白的我来说就是一头雾水全程都是wuli老爸在沟通,哈哈……验房的结果就是保温层偏多,房屋整体结构上的问题不大(算是良心KFS)

签了合同后婷婷跟我约了12.26号中午开工,嘻嘻嘻嘻……中午赶过去的时候,王师、监理吴师、设计师、海晶、婷婷都已经到门口等我啦(我开工的队伍是
不是有点庞大)
开工啦开工啦,放礼炮着实吓我一跳

都在为我的新家操劳,辛苦大家了,哈哈哈

噔噔噔噔!!!黄灿灿的保护膜贴好啦,像不像是走红地毯的赶脚

欢迎回踩哦!

【新建墙体】话不多说,直接上图哈哈哈哈哈哈,我也不知道为啥后面的图是倒着的,方便大家活动活动颈椎
瞧瞧这工地,干净整洁,东西堆放也很整齐,辛苦王师和师傅们啦!

【弹线预估和水电收方】
水电点位在开工那天就定好了,弹线预估那天在上班走不开,就委托了我的设计师芬芬去工地帮我把关啦
接下来就开始水电改造啦,预估价与实际收方价格相差无几,走线横平竖直,烫锡饱满(这些专业术语当然是吴师验收时讲解的,嘻嘻)上图上图

欢迎回踩哦!

【闭水实验】 要准备隐检啦啦啦啦,先上几张图给你们看看

我时间还确定不到,所以还没定好什么时间隐检,不过也就这两天的时间啦

欢迎回踩哦!

哈哈,我又来更新了,小家的墙面和石膏线已经弄好了,我选的石膏线很简单,效果出来也很好看!!

地平

定制柜子也安装好了,是丹菲尔家的,效果棒棒哒!!今天休假就去宜家看了看,对比了一下,宜家的东西真的是好看不过质量就真的是不好说,定制的柜子质量真的不错

墙砖,师傅还是很用心滴

因为我对装修这方面真的是不懂,验收的时候他们每个地方也给我进行了讲解,因此比较放心工程质量,很感谢王师

、吴师的认真负责,还有谢谢设计师谢芬,和可爱的婷婷

欢迎回踩哦!
恭喜开帖,恭喜开贴,火前留名
恭喜楼主开贴,祝:装修愉快!
来了!来了!欢迎签约锦燕!
恭祝装修愉快。
@月丫头@玫瑰岛屿@奶爸的世界@卢文凯@谢谢谢芬本帖最后由手机用户1hpp49dt1e于18-1-2315:53编辑按照国际惯例,给大家看看我的原始结构图:圆的四分之一,户型鸡肋啊~~~改造后的平面布局,满足我的基本功能需求,放下了我心心念念的大床,储物空间上也增加了不少,再给设计师一个赞!!!华丽丽的开工篇在交定金后,跟项目经理王大钊王师还有设计师谢芬约好时间去工地验房,对于小白的我来说就是一头雾水全程都是wuli老爸在沟通,哈哈……验房的结果就是保温层偏多,房屋整体结构上的问题不大(算是良心KFS)签了合同后婷婷跟我约了12.26号中午开工,嘻嘻嘻嘻……中午赶过去的时候,王师、监理吴师、设计师、海晶、婷婷都已经到门口等我啦(我开工的队伍是不是有点庞大)开工啦开工啦,放礼炮着实吓我一跳都在为我的新家操劳,辛苦大家了,哈哈哈噔噔噔噔!!!黄灿灿的保护膜贴好啦,像不像是走红地毯的赶脚 手机用户1hpp49dt1e 发表于18-1-23 14:10
 你这个是多久以前的存货了?才发出来

【简美+锦湖林语】四城团购+网络购买,干货满满~~~欢迎大家围观!有踩必回
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";