恭喜本帖荣登首页头版,作者 玫瑰岛屿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【4407浏览【56555
热帖

楼主@他们来围观 @秀气雨儿@锦燕互联装饰客服小付@成都格大叔

趁阳光正暖,趁秋风微凉,继续打造心目中的梦想家吧。

官方毕业照新鲜出炉

鸢尾迷情

跳跃的蓝,华丽的绿

点亮了午后的时光

白茶清欢无别事  

我在等风,也在等你

阳光潋滟处

轻纱摇曳

捧书慢读的悠闲午后

温柔了时光

温暖了自己

更新:自拍海量毕业照

【楼盘】 天誉南庭

【户型】三室两厅两卫

【建筑面积】107,套内87(可恶的公摊)

【使用面积】103

【包工方式】半包

风格现代美式 or 新古典最后估计会混搭成美式轻古典【装修公司】锦燕互联装饰

【装修预算】25w(已啪啪打脸

【设计师】蒋礼

【客服代表】付海晶

【施工队长】李茂平

【装修监理】吴应正

【售后客服】婷婷美少女

【开工日期】2017.03.13

【竣工日期】大约在冬季

国际惯例:户型图奉上

效果图:

既然伤了春就再来悲下秋吧,为了避免我沉浸在伤春悲秋的情绪里,那就让自己更充实些吧,旧壶装新酒,也为了答谢一路陪伴我的装修伙伴和装友们,再加上红票票强劲的吸引力,重新开贴记录我的装修过程,仍然希望能在这个过程中,惩差扬优,对我家装修起到一个监督作用,二是希望能总结一些在这个过程中学习到的东西,给后来人提供一些tips,正所谓取之于四城,用之于四城;三是希望能给到大家推荐一些物美价廉的好东东,四是借此机会感谢感谢曾经、现在、将来一路陪伴的你们和对我提供过无私帮助的邻居朋友和各路大神上仙们。                

鉴于本人双子上升星座的属性,帖子风格会呈现多元化效果,时而文艺,时而逗逼,时而话唠,请各位上神大仙们多多包容,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场哈。这个风格已形成,一时半会儿估计也变不了。求回复求送花求爱看,各位四成网友,装大同学,亲朋好友,请让我看到你们的支持,为我疯狂打CALL吧。么么哒

首页合集

谢谢小编编的鼓励,我会加油的!

♥♥♥♥♥ ♥♥♥我是美美的分割线♥♥♥♥♥ ♥♥

相信很多小伙伴选择的都是半包,那么主材购买就是一道必须面临的槛,如何花最少的钱达到最好的效果,靠的是前期充足的准备工作,说起主材,是继装修公司后,至关紧要的事情,不得不说,有钱肯定会装出最好的效果,但是我是那种人傻钱多的人嘛?如果荷包扁扁,那就只有前期多做功课,借助四城,某宝,和业主群交流,很重要哦,相信大家都已经筛选过的选择必然有其优势所在。可以让省去很多比较的时间,然后再迈开11路,多逛建材市场和卖场,相信此时你心里对要买的东西已经有了谱了。只要有信念和毅力,一定会少花很多钱做出自己想要的效果和质感。
   装修本就是一件无比琐碎,无比操心的事情,让我们通过学习,在主材购买路上尽量少走弯路,别被装修逼成愤怒的小鸟哦。
   在此安利一篇绝世好文,只要你读懂了钻透了,那装修就不是个事儿。诚意十足,干货满满啊。

http://cLung.cn/thread-1245391774-1-1-0-0-0-0-1587300.htm

♥♥♥♥♥♥♥ 电梯君♥♥♥♥♥♥♥之装修进程

37.自拍渣图软装毕业照,海量图片来袭

35.窗帘:轻纱曼舞,最是那风起时的浪漫

34.选到心力交瘁的画,想说爱你不容易

33.终于竣工验收了,自拍N多硬装毕业照

32.灯具安装第二弹:等到花儿都谢了的主灯终于都安好了

31.灯具安装:灯等再等啊等,该发生的没发生

30.回忆录之暖气片安装:许我一个温暖的未来

29.回忆录之杂七杂八的安装,忙碌而充实

28.回忆录之洁具安装:何以解忧,唯有沐浴

27.回忆录之乳胶漆选色:姹紫嫣红看遍,谁是你心头的朱砂

26.回忆录之衣柜安装第二弹,本以为是ending,结果还要continue,

25.回忆录之安装季:衣柜预装与安装,第一弹,意料之外,瑕不掩瑜

24.回忆录之心塞的安装季:橱柜和洗面柜安装第三弹,竟然还不是完结篇

23.回忆录之心塞的安装季:橱柜和洗面柜安装第二弹

22.回忆录之心塞的安装季:橱柜台面安装(炸毛附教训)

21.回忆录之心塞的安装季:橱柜和洗面柜柜体安装

20.回忆录之心塞的安装季:白门安装篇

19.回忆录之吊顶,前置净水篇

18.回忆录之中检篇,意料中的合格(附干货)

17.回忆录之自流平篇

16.美缝啦,如美人描黛,清远悠长,明丽动人!(附干货)

15.收之东隅失之桑榆的手工大单槽,让人又爱又恨

14.装修就像做过山车,我的‘一眼瞬间’,是要上演好事多磨的戏码吗?

13.槽点门终于被换掉了,大部分地砖也已送到

12.回忆录之隐蔽验收篇

11.回忆录之防水篇

10.回忆录之暖气一期安装篇

9.回忆录之封窗篇

8.回忆录之吊顶、回填篇

7.回忆录之水电收方篇

6.回忆录之风管机安装篇

5.回忆录之地固墙固.水电进场篇

4. 回忆录之验房开工篇

3. 回忆录之装修风格篇

2. 回忆录之装修公司选择篇

1. 回忆录之买

♥♥♥♥♥ ♥♥♥我是美美的分割线♥♥♥♥♥ ♥♥

♥♥♥♥♥♥♥ 电梯君♥♥♥♥♥♥♥之主材清单(附要点选购心得)

橱柜:订下橱柜中的非主流——砖夹橱柜(史上最全砖夹橱柜知识介绍和施工注意事项)

定制家具篇(上):四海八荒来搬砖,早日修炼得飞升!

选对采暖,让你在南方的寒夜里喝雪碧

定制家具篇(下):衣柜那些不得不说的事儿(成都比较火的定制商家之我见,吐血推荐)

断桥铝窗户选购时要留意的注意事项和细节(超长慎入)

拿什么拯救你,我的睡眠!——床垫选择记

如何选购保养窗帘

♥♥♥♥♥♥♥ 电梯君♥♥♥♥♥♥♥之蜜家黑板(满满的干货哦)

装修前准备和验房注意事项、流程

我所了解的防水工艺和注意事项

隐蔽工程验收要点

如何挑选保养水槽

中检验收注意事项

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 玫瑰岛屿 于 17-10-21 10:24 编辑
本主题由 鲮鲤少女 于 19-9-4 10:35 回帖

[美式] 【锦燕互联赛区】JYHL+天誉南庭 ♥悦己♥ 涵妈蜜汁小屋打造手札

亲爱的楼主,祝您开工大吉!感谢您选择我们为您提供此次装修服务,我们深感荣幸的同时也了解责任之重大。装修是门手工活,是连续服务长达数月、后续服务长达数年,客户关注度和期待度极高的一个行业。整个装修过程离不开您的理解、支持和配合,我们已经建立了专属您的微信服务群,服务中遇到任何问题请及时反馈,我们会尽快妥善处理相关问题。装修日记是记录属于您的装修历程,同时也起到网络监督的作用,我们期待您的更新,也欢迎您随时在本日记中@艾特我们进行互动,携手这次愉快的装修之旅。
咨询Q Q: 3156822784   
咨询电话:028-87579700  13518172493
售后服务:028-87576580
公司官网:
http://t.cn/R8fBkVE
@再三打招呼 @QQ_大王派我来巡山@蒋礼 @鸟宝宝 @锦燕互联装饰客服小付 看我有好拼嘛, 快点让我看到你们的支持,请为我疯狂打CALL哈

[美式] 【锦燕互联赛区】JYHL+天誉南庭 ♥悦己♥ 涵妈蜜汁小屋打造手札
@鸟宝宝  我服了你了,是说艾特不了你啊,你还真是天高任鸟飞啊

@再三打招呼@QQ_大王派我来巡山@蒋礼@鸟宝宝@锦燕互联装饰客服小付看我有好拼嘛,快点让我看到你们的支持,请为我疯狂打CALL哈 玫瑰岛屿 发表于17-10-21 10:34
 加油,争取的奖哟
我们都来给你扎起
@鸟宝宝  我服了你了,是说艾特不了你啊,你还真是天高任鸟飞啊 玫瑰岛屿 发表于17-10-21 10:36
 哈哈哈哈哈   我改了马甲忘了跟你说   没想到你还是找到我了啦

点击链接
拿奖奖  拿奖奖

点击链接

@瑞士卢森地板贝贝熊@玉檀香实木门 @斯诺灯饰 @欧森A派客服米老鼠 @瑞士卢森  快点让我看到你们的支持,请为我疯狂打CALL哈

@ɑ□ .﹖ @遊遊@iefuhs@流氓剁@@z辉哥   快点让我看到你们的支持,请为我疯狂打CALL哈

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X