论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加入四城婚恋单身交友Q群2952267,有福利!等你!
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 vivikaka 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【260浏览【19291
热帖

8月在泰国普吉拍婚纱照,9月就立马办婚礼,我也算是超级行动派滴人咯。本来在普吉拍婚纱照时我就想来个大风大浪刺激的让人难忘的疯狂的拍照经历,结果哪晓得那天的天气好到爆……好嘛,也许老天爷真的是听到我的愿望,只是年龄大咯反应慢了点,万万没想到婚礼当天就把这个大礼送给我咯,头天晚上开始下雨,各种乱下,各种挑衅……" />" />" />" /> 简直要抓狂~~

不晓得其他的新娘子们是怎么看这个下雨问题滴,反正我是对着窗外的雨纠结了很久.........

想起那天51叔叔在婚前的跟拍沟通时说的只要天不下刀子,我就个人去HIGH,去享受婚礼,就会是开开心心滴。加上早上水妈给我化妆时又各种打气,各种开玩笑逗我,我的情绪满满就HIGH咯。
     小雨中滴户外婚礼,别个不见得能体验到个中的浪漫滋味。哈哈哈,后来看到湿了爽了的PP,果断的高潮了。  哈哈哈哈哈哈~~~~

酒店:龙泉博瑞酒店
    跟妆:水水
    跟拍:51婚礼跟拍馆(双机)

跟摄:51婚礼跟拍馆(在摄像机和5D2之间纠结了很久,虽然很喜欢5D2的赶脚,但是介个不是很感冒。最后还是选的摄像机高清单机。)
    婚纱:淘宝
    婚庆:倾城爱恋(友情价,性价比高)

主持:韩江

废话不多说,直接上片片。

@51婚礼跟拍馆 @伍壹摄影团队 @51水水跟妆团队

感谢SC小编,上首页咯。截图留念   

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 vivikaka 于 13-11-29 19:16 编辑

偶的泰国普吉婚纱照及蜜月攻略戳这里(超多美图~~!欢迎进来支持下咯!!)

插个位:普吉婚照的帖子链接地址戳这里(谢谢大家去支持下 ):
我滴普吉行被无节操的旅行团毁咯,庆幸51叔叔帮我拍咯美美的婚纱照无遗憾了(大量PP,大量8卦)

看我强大的优质伴娘团,各个貌美如花。

偶的泰国普吉婚纱照及蜜月攻略戳这里(超多美图~~!欢迎进来支持下咯!!)

帅气强悍的伴郎团,也是抢亲团,当当当,隆重登场啦。

集体大合影~~~真心感谢大家,都是乍起了的!

我的婚戒。也是51家墙裂推荐的,自己也灰常喜欢的,妖婆家钻戒,据说妖婆都是湿了莫法的,插进去就拔不出来咯~~~~

偶信赖的御用化妆师---水水。正在给偶秒眉中。没画好眉毛,不准拍哈~!

好嘛。我忘记51叔叔说的啥子,让我笑的那么开心了。

伴娘些商量着咋个蹂躏新郎,比偶还HIGH!

俺普吉海拍的照片也成为伴娘些,准备恶搞新郎的秘密武器。好嘛,都很漂亮,肿么选喃~~~

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X