回复【55浏览【15803
热帖

至真至爱,欧森A派

——客户回访实录

近日,欧森客户回访行动逐步开展,欧森本着“产品质量与服务并进”的经营理念,开始了这次回访工作。这次回访的主要目的是:更多的搜集对安装了我公司产品的客户的一些意见及建议;更好的提升“欧森A派”产品、安装以及售后的质量来回馈广大用户。
    注:因为很多客户都比较忙,所以我们的回访时间很难安排。如果您需要我们的上门维护请跟帖留言,我们会站短与您联络,并约好回访时间。也请TX们能相互转告,欧森A派的登门回访开始啦……
    ………………………………………………………………………………………
现在终于明白为啥子打仗的时候,大家都喜欢冲在前面。因为冲在前面滴能够过的更加精彩。同样的,在工作的第一线也是最精彩滴。在我回访了几家客户之后,我就迫不及待的想和大家分享一下我的回访经历。
在与客户取得联系后,16号上午,我们在约定的时间到达客户家里。一路同行的有俺公司设计师,所以,与客户交流的任务我就幼稚的交给了设计师哥哥。咱们分工合作,设计师哥哥与客户谈笑风生,厨房论剑(在交流着厨房的保养以及维护的细节),我就拿着螺丝刀检查铰链和滑轨等的螺丝松紧度,还为客户做了水盆闭水实验。
亲临现场看了之后,偶对自家公司的产品质量以及设计质量的信服度直线上升。嘿嘿,相信俺在这种信心下,肯定会更加卖力滴工作,肯定会得到俺期望滴RMB滴。
在检查结束后,我们给客户送上一精美小礼物,并邀请客户作了一个回访表,发现客户的满意度还是灰常高滴。下面附上偶们拍的现场真实照片:

(交大北园)

17号----这天气,简直嚣张的不摆了。狂风吼吼,暴雨阵阵,偶一个人骑着心爱滴电驴子风雨兼程的奔向客户家里。骑到半路,发现雨衣下的我已经冷颤不停,只好弃车往公交站奔袭。话说当时,那个风啊,直接把偶滴天堂伞掀翻了五六次,幸好俺是男滴,不然湿身效果可以直接让俺泪奔。
到达目的地,偶在用光了一包卫生纸(擦拭身上的水渍)后按响了客户家的门铃。客户的热情让俺浑身暖意上涌,激动不已。言归正传,换上自带的鞋套之后便开始工作。
这家客户是一对年轻的鸳鸯呢,我一边给客户讲解着一些关于维护的相关知识,一边感慨着这对小夫妻的温馨生活。浅色调的厨房装饰设计,配上小俩口不经意间对视时的深情,偶震撼了,灰常强烈的想把那个画面抓拍,可惜俺手里相机太垃圾,加上对客户的尊敬,偶只能把相机对着厨房拍了几张:

(财富又一城)

不过很遗憾的是,在客户认真的填写了回访表之后,我正准备把准备好的礼物送上时,手在袋子里感觉到俺精心准备的礼物已经被雨水打湿……都到了嘴边的话被我憋了回去,都伸进袋子的手被我拉了回来……
从上面那温馨浪漫的家里出来之后,这天气像是也在为着人家的温馨幸福而震撼,更加肆无忌惮的发挥着羡慕的心情,正如雷为战鼓电为旗,风为号角雨为军般无人敢战一样,用着更加狂野的风雨,来祝福着……
我继续赶往约好的另外一家客户。偶滴神啊,公交了又地铁,地铁了又公交的,终于到达目的地—凤凰城。放眼望去,一片清新,呼吸着那温润的气息,偶差点迷乱了。
稍微平复了下心情,便登记进入小区(不得不感慨下,这里的物管原则性真强,但态度非常好)。让我非常意外加感动的是,叔叔(客户)直接下楼来接我。进屋之后,我照例开始了各项检查。与客户的交谈中,我发现,这位叔叔真的很热情,热情的让我激动不已。在我检查时,叔叔还关切的问我吃饭没,没吃饭的话给我拿月饼……我当时真想大吼一声:我要月饼!(公司过中秋估计是考虑了月饼税的因素,就只是聚餐了,没有发月饼呢。)我脸皮虽然和我名片一样黑,但是却比不上名片的厚度……
这叔叔家的厨房装出来的效果让我按动快门的手差点停不下来,让本就喜欢自己做饭的我不断YY:要是我有这样一厨房的话,我肯定幸福死!大家看了图片就知道了噢:

(凤凰城2期)
两天的回访记录,至此告一段落。后期我还要继续这项工作,为公司把售后这块做好,吼吼!大家鼓励下,巴巴掌鼓起……

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 欧森A派橱柜客服米老鼠 于 11-9-18 14:26 编辑
0 0 1

[fly]各位TX们,咱欧森A派的回访还在继续,将来也会继续滴。下面我继续和大家分享这两天的回访实况。
[/fly]不得不说,咱们的客户都在忙着赚大钱钱,日理万机啊,我很难得才约到两家。
18号下午四点,约到一家客户,我立马马不停蹄滴赶过去。或许是因为我人笨笨滴,没有给这位美女姐姐说清楚,我从公司出发要半个小时。结果让这位姐姐等了我好一会儿,在这里我向广大4er们致歉,向广大欧森客户们致歉,以后俺会认真加认真,坚决杜绝此类事件发生。
还是同样的流程,检查完毕之后,简单的清洁了下,看这位姐姐估计是有点事情似的,所以我就不敢再耽搁时间了,拍照,奉上小礼物便撤退鸟……
不过,这位美女姐姐的眼光蛮高滴,厨房弄的之巴适,弄的我都找不到词语形容,不信大家瞅一下就知道了

(金地嘉年华城)

19号,很多骑车车TX都知道,降温了啊!我从中午一点半骑车到下午四点,先是从槐树街到建设路,然后到驷马桥,然后才到九里堤客户那,冻得俺直接想罢工(开玩笑滴,罢工的话就没有RMB就没有米米)。来到客户家里。我发现,我不能自己拥有一间漂亮的厨房,但是每天看别人家的厨房也能让俺脆弱的心灵得到一些安慰。
客户家里是一广东富贵高雅的太太(俺不是查户口的,只是在交流中知道滴),工作流程都是大同小异,不过这家的石英石台面用了那么久,光泽度欠佳,我便给打蜡了。打蜡过后,把偶震撼了。焕然一新了也……奉上图片,大家围观围观:

(锦城名都)

公元2011年9月20号
      我们的回访还在继续噢……今天,俺一路风和日丽的顺着河边边走到净居寺,来到青房云上客户家里。进入小区之后,俺震撼了,独栋别墅哇,俺悲催的还住在出租房里,我要化羡慕为努力,争取早日挣够首付……一腔情怀暂且不表,还是努力工作先。
      这家厨房装修的和这小区相当匹配,实木+石英石滴。
      我还是一边和客户愉悦的沟通,一边工作。螺丝松了,俺拧两下就搞定。然后再次的检查门板抽屉之类的是否有问题,一切安好!嘿嘿,之后给台面打蜡,效果啊,看效果就知道!!!!

保留底板 后续更新~!
服务是弄巴适了的!

劳亚尔防水:环保无毒,一劳永逸!
联系方式:QQ:1162710155
楼主哪天到我家里看看喃?也好把俺家的厨房给大家欣赏欣赏……
可惜我还没装呢~
可惜我还没装呢~
kenlxd 发表于 11-9-18 17:19
没关系,我们的回访行动会一直持续下去~!

签名被屏蔽
你动作才快呢,一天回访那么多家,辛苦辛苦
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";